网站配置信息

外语系

分享

喜报:外语系学生在2019年全国英语专业四级统考中再创佳绩

2019-09-27系部新闻

 

日前,2019年高等学校英语专业基础阶段(TEM4)统测成绩揭晓。我院2017级本科专业学生成绩再创新高,商务英语专业一次性通过率达51.8%,英语专业一次性通过率达40.6%。全年级一次性通过率高出全国同类院校平均通过率的9.27个百分点,创历史新高。

英语专业四级考试取得的优异成绩离不开我系各位教师的辛勤付出,我系一直实行导师制,把每个学生分配给专业老师进行义务辅导,助力学生顺利通过考试。此次优异成绩的取得,不仅反映了我系教师扎实的教学能力和水平,也是对我系教学工作的充分肯定,同时也展示了我系学生的实力。

我系的良好发展始终离不开学院各级领导的关怀与支持,更离不开各位授课老师的辛勤付出。同学们的辛苦努力也得到了应有的回报。收获的心情是喜悦的,但我系师生将不忘初心,砥砺前行,争取取得更好的成绩!

IMG_0722