网站配置信息

外语系

分享

外语系全体教职工召开2019年度总结大会

2020-01-09系部新闻

 

为进一步总结,提高外语系教师教学质量。2020年1月6日上午九点,外语系年度总结大会在学院510会议室召开。外语系全体教职工参加会议,会议由田娜主持。

田娜老师进行总结

田娜老师进行总结

首先,田主任全面客观总结了外语系2019年度学科专业、师资队伍、招生等取的的成绩,深入分析了在教学工作中还存在的问题。其次,班导师代表孙化雨、李佳芩分别针对2019年度在担任班导师期间的经验总结与分享。接下来,邀请了段薇老师针对专职教师评职称申报过程及需要准备的材料及条件进行了分享。还邀请了程垫丰老师针对2019年度少儿英语方向校企联合举办竞赛活动的模式和过程进行了分享,这种模式让学生与社会就业工作接轨,提前了解到行业对该专业人才的要求,促使学生课堂与实践相结合,成为学生喜爱的教学模式之一。

孙化雨老师分享

孙化雨老师分享

段位老师分享

段薇老师分享

会议最后,田娜感谢全系所有教师2019年的付出和努力,针对我们所面临的的挑战提出了2020年工作要点,希望外语系在新的一年能够保持优势、弥补不足迎接更好的明天。

合照

外语系老师合照