网站配置信息

外语系

分享

我系教师前往西藏饭店看望实习生

2019-09-27系部新闻

923日,英语教研室副教授李佳芩和实验员周华琴前往西藏饭店探望了实习生。2016级英语专业旅游与酒店管理方向的9位同学在西藏饭店实习这批实习生自7月陆续入职西藏饭店,按照培养方案的要求分别在酒店的前厅部、餐饮部和客房部等部门实习。

根据西藏饭店人力资源部及实习生所在部门负责人的反馈,系本届实习生表现非常优秀,不仅能接受酒店安排的各种工作任务,还能以积极的态度虚心学习。众所周知,酒店是服务行业,系实习生全身心投入到工作,不苦不怕累,积极配合部门工作,认真踏实,把自己的岗位看着进一步学习和提升自己的平台,体现出极佳的团队合作精神和行业素养。

此外,系李佳芩老师和周华琴老师与在岗学生进行了交流,看到学生们乐观进取的精神面貌,对他们吃苦耐劳的精神及取得的成绩表示了充分的肯定,同时要求他们继续严格遵守酒店相关制度,积极投身本职工作,多观察、勤思考、善总结,不断提升专业水平,在今后的工作中更出色的完成各项任务。

IMG_3917